Она ещё девственница, к услугам старая перечница!

Вячеслав Шитов
Первый раз в «первый класс»!

Хозяйка борделя еще молода,
спросил её : «Трахнуться можно когда»?
Вдруг, оказалось, она ещё девственница,
к моим услугам есть старая перечница.

Ходят слухи карга - сексуальная глыба,
ну что, ж на безрыбье и рак всегда рыба.
С каргою сначала я развлекусь
и целкой хозяйкой смело займусь!

И не окажется в борделе  больше целок!
В другой пойду искать там не порочных девок!
Но гложет меня смутное сомнение,
что не найду таких.  А у тебя какое мнение?