Осенняя пора

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/06/07/54

Осенняя пора, ты праздник для души
И сердце всё сильнее бьётся.
Деньки и в самом деле очень хороши
И солнце рыжее смеётся.

Куда - то рано утром дождик убежал,
Но капли на цветах красивых.
Неповторим такой осенний карнавал
В пленительных лучах игривых.

В мир необычный уплывают облака
Под этим шаловливым ветром.
Бежит в волнах по гладким камешкам река,
Переливаясь нежным светом.

И снова ласковое солнце
В небесной радости смеётся.