Не подойду

Вячеслав Казакевич
Я так хочу, чтоб ты мне позвонила.
Я так хочу, чтоб ты ко мне пришла.
Улыбкой снова чтобы озарила.
И лишь моею навсегда была.

Но разные у нас теперь дороги...
Устала от моей такой любви.
А я спешу. Меня торопят Боги.
И я лечу в Тартарары. Прости.

А милых дев унылые улыбки
От их гламурной липкой красоты
Всё так же манят как смычком по скрипке
И ждут признаний, денег и любви.

Притворны мне их ласки и объятья.
Я небу посвящаю песнь свою
Всё про твои глаза и твои платья...
Но больше я к тебе не подойду.

Что ж..? Разные у нас пути-дороги...
Не хочешь ты моей такой любви.
А я спешу. Меня торопят Боги.
Я ухожу. Прости меня. Прости.

18.09.2023