Соловей в тени ветвей

Большаков Алексей
Я совсем не командный игрок,
полководческой нет во мне жилки,
и чужие гримасы, ужимки
не приносят душе моей прок.

32-2 - 158

Полный вариант названия:

Соловей в тени ветвей -
Соловей-разбойник