Постою на просторе родимом...

Елена Крушина
Постою на просторе родимом,
Ветра свежего выпью жадно,
Обнимусь с красноротой рябиной,
Раскудрявою и ненаглядной.

Я пришла попрощаться с летом,
Мы с рябиной встречаем осень,
Август щедрый мелькнул где- то,
Между елей мохнатых и сосен.

А навстречу нам вышел красавец,
Златокудрый сентябрь пригожий,
Он раскрасит леса в багрянец,
Бабьим летом одарит погожим!

Как же теплая осень красива!
Невозможно в нее не влюбиться!
Этим временем неторопливо,
Я хочу всей душой насладиться!

Елена Крушина
15.09.2023г.