18. 09. 023. Судьба России

Виктор Харизов
    Страна моя !
Ты Птица Феникс !
Сгорая вновь и вновь,
Ты, зарождаешь поколения
Всё лучших дочерей, сынов.

    Ты,вновь и вновь,
    Надежда Мира.
    Ты Честь и Совесть,
    Всей Земли.

Ты, очищаешься от скверны,
Отторгнув, каждый раз,
Предателей - врагов.

    Судьба Твоя - принудить к миру
    И, дать пример, возможности
Своих Шагов.