О любви

Лобо
Песня по мотивам произведения Елены Трофимовой "Всем, кто любит..." - с уважением, сопереживанием и поддержкой

Напоминайте людям о любви,
Презревшей смерть, насилие и войны,
Дарящей радость, краски, свет и мир,
Дарящей то, чего мы все достойны.

Напоминайте людям о любви,
Чтоб стали ярче добрые желания.
Рождённых ползать разом окрылит
Весна любви - основа мирозданья.

Напоминайте людям о любви,
Любви детей, столь щедрой и наивной,
Ведь это счастье, счастье во плоти,
Не обрывайте нить любви невинной!

Не смейте ей противоречить,
Полюбите мир и опустите меч свой.
Не дайте ревности бесплодной
Развести мосты меж душами влюблённых.

Напоминайте людям о любви,
Она излечит раны и недуги,
Она холодных сердцем оживит,
Ну а безумных разумом остудит.

Напоминайте людям о любви,
И станет нам доступна жизни вечность,
Себе позволить сможем искренне любить,
А без любви вселенная исчезнет.