***

Елена 102
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
По разным мы ходили тропам-
Распоряжалась так Судьба.
В нее вмешался Счастливый случай,
Переплетя однажды тропу дорог.
Он точно знал, что Ты мне нужен!
Других не надо-
Теперь спокойно и тепло.
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала
И наконец-таки нашла!

18.09.2023 г.