Осенняя пора

Юрий Волков 10
Сентябрь спешит войти в права,
Отбросить в прошлое гламурные денечки,
Создать условия, чтоб улеглась трава,
А на деревьях укрепились
свеженькие почки,

Осенний воздух стал заметно холоднее
И солнце изменило излучение,
Заставило  одеться всех теплее,
Чтоб  не попасть в больницу
на лечение

Спешит сентябрь использовать права,
Создать условия для  долгой  стужи.
Октябрь , ноябрь – дождливая пора!
Осенние дожди добром
Земле послужат!
18.09.2023г.