О деградации...

Людмила Ладжавати1
 - мужчины, у которых солидный опыт интимного общения, копят неимоверную физическую усталость и сильное разочарование...

 - женщины, смело идущие на интимную близость с разными мужчинами, теряют физическое и духовное здоровье, разрушают возможность обретения счастья и плодят безнравственность по всей Земле...