Хочу умереть

Присяч Павел
Хочу умереть ,зачем это всё,
Зачем терзания , страдания души.
Память обо мне пусть унесёт,
Ветер сорвавшись в ночи.
Больше  терпеть не хочу,
Предательство, бесконечную ложь.
Навеки исчезну и замолчу,
Процент передумать ничтожь.
Родных мне не пережить,
А врагов по жизни много.
Навряд ли кто-то будет тужить,
Только в землю, туда мне дорога.
Может кто-то и скажет,
Легкомысленно Он поступил.
Навряд ли знает как важен,
Смысл который я упустил.
Для одного я жил человека,
Без него теперь я жить не хочу.
Пережить не хватит полвека,
Больше я так не начну.
Просто сильно я ей доверял,
Она искала во мне утешение .
Я же не сразу узнал,
Не ко мне вовсе влечение.
Спиртное и выбор мужчин,
Что потом ,лучше не знать.
Получала от них высший ты чин,
Когда начинала их раздевать.
А на утро ты забывалась,
Писала мне - Как дела?
И о том, с кем согревалась,
Разговор со мной не вела.
Ты просто хотела отвлечься,
От бед , что шли за тобой.
А я говорил - "Мне доверься."
Уведу тебя за собой.
Был для тебя я никем,
Меня ты совсем не ценила.
Хочу я сказать - "Ну зачем."
Свою боль во мне ты топила.
Покину я мир и тогда,
Не будешь о мне волноваться.
Хотя знал я всегда,
Мне нужно было сломаться.
Больно стало, невыносимо,
Когда предают за спиной.
Внутри всё сжимается сильно,
 Всё Я считаю своею виной.
Сердце просило - Ты не влюбляйся
Душа кричала- Согрей.
А теперь в грязи ты валяйся,
Не  встретишь ложь ты наглей.
И только поэтому сдался,
Меня все перестали ценить.
И жить я отказался,
Когда перестали любить.
Я верил что ещё можно ,
Что-то взять и изменить.
Но слишком всё это сложно.
От предательства ,больно мне жить.