Вопрос твоей душе

Виктор Афонасьев
В глубине тишины,
В ночи.
Души, ищут своё вдохновение....
Мимолётные взмахи крыльев,
Как обрывки местоимений...
Где, когда, куда, зачем,
Нам подскажет, поступками время.
И ни когда не возникнет вопрос...
Для чего ...
Эти данные мгновенья.