Что будет дальше?

Анна Дитко
Что будет дальше? Не простой вопрос.
Сегодня на него я не отвечу.
И стоит ли обдумывать всерьез,
Что будет дальше, перед нашей встречей?

Что будет с нами? Даст ли кто ответ
И пояснит ли кто: что будет с нами?
Всего скорее – будет дан совет,
Чтоб разбирались в своей жизни сами.

И разберемся, была бы любовь.
Тогда на все вопросы есть ответы.
Не ошибемся, если вновь и вновь
Лишь у нее просить будем советы.