Юная любовь

Яна Стефанович
Тонкие запястья.
Золото волос...
Ожиданье счастья
И немой вопрос.

Девочка и мальчик.
Притяженье вновь.
Чистые, без фальши.
Юная любовь.

Первые признанья.
Кругом голова.
Робкие касанья,
Тихие слова.

И такая нежность,
Что реально - ах!
Дум и чувств мятежность
В душах и телах.

Благодарность ночи.
Все дела потом.
Хорошо им очень
Вместе и вдвоём.

На большой планете
Обретён ответ...
Даже в целом свете
Их счастливей нет.