В небеса...

Юлия Полякова-Новикова
Рухнула в небеса
Я, наугад, вслепую.
Где же твои чудеса,
Господи? Аллилуйя!

Перевела часы
В безвременье. Исчезаю.
Слова холодней росы
Я от них замерзаю.

Только-что обрела.
И снова теряю, теряю.
Раскалена добела,
Душа моя вытекает.

Как перетечь в тебя?
Как прорасти? Не знаю.
Сердце своё губя,
Сама себя распинаю...

Разрежь меня, раздроби,
Узоры клейма - на кожу!
Не любишь меня? Не люби.
Но не проси того же.

©юла