Будущему пенсионеру

Галина Черепкова
В.Б. Нащёкиной

Завершаются дни трудовые,
Время есть для себя, для семьи.
Вспоминая дела заводские,
Ты подруг на девичник зови.

Ждут тебя и кино, и театры.
Дача тоже тебя очень ждёт.
Так бери ты с улыбкой лопату
И копай от души огород!

Аналитика – сложная штука,
Мы познали секреты её.
Но секретов и в жизни так много –
Раскрывай! – пожеланье моё.

24.05.2023