Уведите домой Винни-Пуха

Юрий Ижорцев
Уведите домой Винни-Пуха,
он сожрал за год собранный мед.
В моем доме бардак и разруха,
с Пятачком тут неделю уж пьет.

Заказали они проституток,
трех медведиц и даже свинью.
Любят их уже четверо суток,
я под стоны их спать не могу.

С норки выйти медведь не пытался,
говорит, похудею пойду.
Пятачок тоже гад отожрался,
стал совсем он похож на свинью.

Поступили они очень мудро,
что зашли ко мне в гости с утра,
У меня не осталось продуктов,
и в бюджете большая дыра.

Им сгущенку курьер доставляет,
коньячок возит Ослик Иа.
Уведите скорей Винни-Пуха,
уведите его навсегда.