На распутье

Сергей Копрянцев
Ты на распутье
И твой выбор не прост
Есть вечная жизнь
Но так рядом погост
Здесь времени нет
Надо точно решить
Куда сделать шаг
Ведь так хочется жить

Поставит черный маг свой тайный знак
И душу увлечет кромешный мрак
Где на троне черном
В одеянье скромном
Ждёт хозяин тьмы
Когда предстанешь ты
Пред ним на колени

Ты осторожно
Первый делаешь шаг
Тебе этот мир
Стало сложно понять
Замкнулось звено
Уже не разделить
Что зло, что добро
Не дано нам судить

Поставит черный маг свой тайный знак
И душу увлечет кромешный мрак
Где на троне черном
В одеянье скромном
Ждёт хозяин тьмы
Когда предстанешь ты
Пред ним на колени