Время осени

Сергей Простосердечный
Время осени... Шум тополя..
Там в листве детишки играются...
Запах дыма , травы уведающей..
Эта Осень теперь мне нравится...

В сентябре здесь тепло и солнечно!
Даже ветер слегка улыбается ...
Непрерывно листву сметающий
Бабье лето, уже начинается!..

В сентябре твоё время нежное..
Осень милая, бесконечная...
Даже если погода неважная...
Через день она будет прежняя..

Месяц смотрит на звезды вечером...
Птицы машут ему размеренно ...
Забирают лета остаточки...
Улетают на юг уверенно!

Тишина на полях забвенная...
Замирающая с закатами..
Даже мысли так стали мирными..
И со смыслом осенним - Богатыми!

На душе уже не тревожится...
Эту Осень мы сердцем приняли..
Разноцветную, ненаглядную...
Мы её Красоту увидели!