Краски и тайны бабьего лета

Наталья Давыдова Ласточка
Выбирает осень краски для картины,
Будут в бабье лето счастливы мужчины.
Летняя погода, яркие окраски,
Прелесть теплохода для летящей ласки.

Женщины невольно в платья нарядились,
У мужчин отважных приостановились.
Музыка играет, танцы, вечереет.
Чувства озорные постепенно зреют.

Бродит где-то,  счастье, пусть придёт навечно,
Только бабье лето очень быстротечно.
Свет улыбок ясных, обжигая, манит,
Пусть  огонь осенний душу не поранит.

Музыка играет, люди отдыхают,
Чайки за кормою, и ветра летают.
Ясная погода, солнце, дивный вечер,
Может быть наступит миг чудесной встречи.

18.09.2023
Фото из интернета.