Вечная невеста - 2023

Кристина Викторова
Я столько раз любовь теряла,
Что ранам не веду уж счёт.
Тебя всегда мне будет мало,
Слова о чувствах, словно лёд

Растают по утру и снова
Забудет ночь твоё тепло.
Я к бою новому готова,
И выживу, всему назло.

Когда устанет кровоточить,
Я сердце бантом белых лент,
Украшу ,чтоб желанней прочих
И чтоб живее всех легенд,

Что слышат люди повсеместно
И насмехаются порой,
Над тем, что вечная невеста
Не станет никогда женой...
17.09.2023