Я счастлив! Ты счастлива? Счастливы все!!!

Татьяна Шигина
Я счастлив! Ты счастлива? Счастливы все!
Мы здесь на объекте столь странном,
Уже забывая, что мы на луне,
Танцуем, поем постоянно

Зачем прилетели, когда, почему?
Земную покинув орбиту,
Решив в одночасье, что быть посему,
Забыто, забыто, забыто?!

Зачем улетели, оставив свой дом,
Все то, что цвело и дышало?
Тогда, когда слово простое "потом"
Значенье свое потеряло...

Сейчас вот танцуем, поем на луне,
Здесь рай, что так долго искали,
Когда мы взорвали свой дом на земле,
Мы жить, просто быть перестали...

Я счастлив, ты счастлива, счастливы все!!! ( кода )