Всему своё время и место под небом!

Людмила Светлова 3
Всему своё время и место под небом:
Разбрасывать камни и их собирать,
Питаться Христовым живительным хлебом,
И Хлеб во спасенье другим раздавать!

Под небом всему свое место и время:
Христом укрепляться-носить  бремена,
Господней Любви сеять доброе семя,
И ждать, что закончится завтра война!

Под небом всему есть и время и место:
Сменить гнев на милость, других не судить,
Чтоб не было в сердце и больно, и тесно,
Но смог ты спокойно и радостно жить!

Всему свое время и место под небом:
Родиться, цвести, дав плоды, умирать,
Чтоб в новых телах у небесного брега
Воскреснуть с Христом и Его прославлять!