Сентябрь

Анна Дитко
Все прохладнее ночи, длиннее.
Все желтее трава и листва.
И цветы, что на клумбе, скромнее.
Угасает краса естества…

Но закаты все ярче и краше.
Звезды стали чуть ближе к Земле.
Время движется дальше и дальше,
Приближая природу к зиме.