Псебаю

Сергей Зацепилин
Солнце июня взобралось на Шапку.
Или спустилось с небес на неё.
Выпью всё утро взахлёб без остатка,
Вместо тимьяновых горных чаёв.

Неба бескрайность висит голубая,
От самолёта на нём борозда.
Что же меня привлекает в Псебае?
Если опять возвращаюсь сюда?

Горы?Так видел я горы повыше.
Тропы?Похожих немало прошёл.
Всё как везде -люди,лужи,домишки,
Но почему то мне здесь хорошо.

Время,решив отдохнуть под дубами,
Плавно вошло в состояние дрём.
Что же меня привлекает в Псебае?
Успокоение чувствую в нём.