Снова осень

Лев Шанталь
Время бурных одежд,
Время робких надежд,
Матовых вспоминаний,
Тягостных ожиданий.

То спокойна, то суетлива
То торжественна, то плаксива.
Жаль, что золото это фальшиво.
Жаль, что гибель неумолима.