Пути неисповедимые Размышления

Валентина Захарова Скворцова
Ключи от своей дороги жизнь дарит каждому при рождении. Но и дверей, через которые можно выйти на одну, единственную, тоже несколько. И чтобы найти ту, единственную, по которой можно дойти и до мечты, и до смысла, и до цели всей жизни, человеку приходится тратить много времени.
И время, и усилия, и желания, даже стремления искать тоже очень характерны для каждого.

Кто-то открывает все двери сразу и пробует идти сразу по нескольким тропинкам - но сбивается. А другой - долго и упорно подбирает код к дверце и открывает её, может даже далеко не сразу, но выходит на свою дорожку и движется по ней.

Такая же картина и со средством передвижения....Кто-то садится в свои сани сразу... а кто-то долго использует чужие...Это тоже выбор и делает его каждый сам за себя и никак иначе....

Удачного выбора ключика мечты, дверцы в счастье, твёрдой дороги и того, на чём вы желаете передвигаться по своей судьбе.