Рецензия на Гостья Галины Кирилловой 11

Марат Кадыров
Экспромт

Твои слова не со смыслом кухонной суеты,
А рассуждения, как у  мудреца,
Значит, смыслом жизни богата ты,
Чтоб здравый смысл беречь до конца!

!8 сентября 2023 г.                Марат Кадыров