Всё что имеем - в нас!

Галина Вильховик
Трудно познать тайны тонких материй,
Сколько порою у нас заблуждений!
Трудно постичь, что доверие в вере*,
В мире с самим собой!

Сами рисуем печальные маски,
Черным тушуем цветные раскраски,
И отрицаем все добрые сказки,
Где тут найти покой!

Солнце садится куда-то за крыши,
День угасает, становится тише.
Каждый живёт в своей крохотной нише,
Ждёт откровенья час.

Ждёт замирая, влюбляясь в закаты.
Сбросило сердце железные латы,
Даже простило того, кто заклятый.
Всё что имеем - в нас!

*Здесь я имею в виду не церковную веру, а ту которая самая сокровенная для каждого из нас.