Отпусти меня и я уйду

Евгений Николаевич Черепанов
Отпусти меня и я уйду.
И сентябрь в грудь ударит ветром.
Я один, мой друг, и ты не тут…
Вспомним мы с тобой былое лето.

День знакомства - чистая зима,
Помнишь снег, что танец подарил нам?
Вид на город, лишь дома, дома…
Только время для меня остановилось.

Я уже забыл былые дни,
И вокруг меня растаяли надежды,
Жизнь бывает проживаем без любви,
И не повторится больше наша нежность.

Мы взрослеем…Забываем тех,
Кто мог прийти на помощь безвозмездно.
И как мы можем искупить свой грех?!
Один Господь лишь знает… Несомненно…

И пусть тебе судьба благоволит.
Ты будешь падать, но тебя поднимут!
Но лишь прошу, себя ты береги,
И оставайся ты всегда счастливым.

***
И каждый жить хотел ,
И каждый чувствовал вину,
И каждый другу говорил:
Ты отпусти меня и я уйду.

18.09.2023