Рябина у церкви

Виктория Курбеко
У церкви рябиновый куст
Склонился над синей рекою.
И слышен небес тихий хруст,
Где, ангел, встречаюсь с тобою.

Над спящей церквушкой вуаль -
Тумана рассветного млечность.
Рябиной алеет Грааль -
Осенняя скважинка в Вечность.

И хочется просто молчать -
Душа от красы той робеет:
Рябиновой сферы печать
Крестом на груди заалеет...

Курбеко Виктория