Буханка

Снежана Аэндо
9-е мая...
Ребята!
ВАС ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
Дождитесь, пожалуйста!
Я, очень сильно стараюсь.
Прошу, умоляю, веду со всем миром беседы...
И злюсь на себя...
На весь мир...
А потом в этом каюсь...

К 9-мая я вам обещала "БУХАНКУ".
Не вышло...
Все сложно...
Но, вам, в сотни раз там сложнее..
Иду напролом!
Пру по мирному городу танком.
Клянусь перед Богом, я справлюсь!
Поверьте, сумею...

Вы только дождитесь!
Прошу вас!
Пусть пули все мимо...
Орудия вражьи к чертям всем собачьим заклинит...
Своею молитвой я вас защищаю незримо...
И веру в Победу никто у меня не отнимет.
9.05.23
Снежана Аэндо