Лети!

Ариэль Шерон
летающее сердце не спит
в ночи
птицей по ветру летит
лимит
пари высоко окрыляя
двоих
по венам течет притяжение
Земли
между холодных звезд
не остынь
нарисуй темнотой изгибы
мои
отпусти крик
из груди
закрой глаза
и просто пари…
лети!