Облака прощения

Владимир Аравин
      С уважением Владимир Аравин-Фадееф

      Облака прощения.


Облака как души людей в небесах
Гонимые ветром неведомой судьбы
Навсегда забыт бренной жизни страх
Там в небе, от грехов бытия очищены мы.

Как много поступков, даже невзначай
Порой совершали, своё эго храня
О, Боже, мудрости всем дай
что б не отмаливать грехи у алтаря.

Простите меня, глядя в облака
Не так уж плох я был, и ты прости
Я земного не заслужил прощенья, пока
душа в облаках, память в силах нести....