Одна дорога...

Мария Соломина
Ты виноват.Скорей  всего мы оба
Такую мелочь не могли себе простить ,
Мы осознали... и у нас одна дорога
С тобой должны последнюю любовь спасти 

Стоим сейчас у важного мы входа
Прошлась по нам седая жизни полоса
Надеясь проскользнёт,как луч восхода,
И отразится всё в улыбчивых глазах.

Поверить как ,.. что это безвозвратно
Растает словно снег в один прекрасный день
Лишь нежностью коснуться безоглядно
Исчезнут суета сует и даже тень...

18.09.2023