Подстава

Александра Вязьмикина
Любила рыжая лиса
вредить и подставлять.
Подставила ежа,
подставила ужа,
подставила бобра.
Недолго думая,
подставила орла.
Вот тут конфуз
случился с ней:
орёл, оказывается, сильней.
От взмаха одного крыла
катилась кубарем лиса:
через подставу для ежа,
через подставу для ужа,
через подставу для бобра,
но виновата в том сама.