Ложь-любовь!

Ариэль Шерон
Твоя любовь—моя ложь
самое большое заблуждение
попивал тихонько кровь
с того самого, перерождения.
меня учил, вроде бы, Господь
не доверять, не строить планов,
меня бил, Господь,
я лишь зализывала раны…
Но так же в этот раз, нагая,
я впустила в жизнь любовь
так же душу оголяя,
поддалась на воровство!
Ты зачем, скажи, даешь мне
эти кандалы любви!
Не просила я—заметил?!
Не просила я любви!
ты всю жизнь меня учишь,
что любовь такая есть,
где друг друга они любят,
заставляешь верить!
Но даешь мне испытанья,
заставляя уходить,
заставляешь рвать канаты,
рушишь изнутри!
не хочу я больше пытки,
видно нет такой любви
парящей на свободных крыльях
без губительной тоски.
твоя любовь—моя галлюцинация,
придуманная жизнь,
всецело поддавалась
на твой хронический вампиризм.
Касаясь тонких струн моей души
играл ты свою песню
когда пыталась я уйти
любовью рвалась Скрипка,
Но эта песня зазывала
сгубить меня и прежний мир,
она любовью не дышала
Она звала меня убить…
Ты замечательный кудесник,
умело подаешь обед,
Я вдоволь его так наелась
боюсь теперь открыть свой рот.
Твоя любовь—меня сгубила,
и в этот раз не сжалились Они…
они все видят, неземные силы,
им тоже нравится моя романтика,
они смеются сверху ставя ставки
как выберусь с очередной игры
а я наивная играю, не зная
на кону что?!
смерть или
вся жизнь!