БОБ

Виктор Кремнев 2
Смешно, но так бывает,
Наш БОБ (собака)
Пиво попивает
Когда хозяин наливает,
Чтоб ему жажду утолить.
Я подозреваю, что скоро
БОБ еще и запоет.
Если так пойдет,
То он и заговорит.

           В.В. КРЕМЕНЬ
         18. 09.2023