Захватывает дух...

Татьяна Григоркина
Захватывает дух...

Летающие образы во снах
Порой бывают ярче яви.
Бывает осень краше, чем весна,
В шикарной золотой оправе.

Сегодня Солнце в раме голубой
Играет облаком, как пухом.
Пусть будет радость навсегда с тобой!
И от романтики захватывает дух!
         18.09.2023г.


    *Спасибо Рубизу за"Сны бывают разные"2!!!;;;;;