Как у звезды во Вселенной

Марат Кадыров
Экспромт

Имя это точный адрес,
Как у звезды во Вселенной
Если она мерцает в ответ на вопрос
Значит истина в любви с именем
становится вожделённой!

18 сентября 2023 г. Марат Кадыров