Девять лет войны, два СВО

Снежана Аэндо
Я забрасываю невод в сеть...
Новостной поток - не уцелеть,
Разбивает хрупкий мир мой.
Столько горя, хоть белугой вой.

Сквозь рекламу банков и ****ей,
Бизнес продвигающих идей,
Рвут на клочья пацанов глаза,
Фото их теперь, как образа.

Фото их теперь, как образа,
Не могу я им смотреть в глаза.
Их уже -небесные полки...
Папы, братья, муженьки, сынки...

Жаркий полдень адский пламень жжет.
Русь , за жизнь, со смертью бой ведет.
Украина-зомби, смерть с косой.
Весь народ свой гонит на убой.

Девять лет войны, два СВО...
А народ не понял ничего...

9.06 2023г
Снежана Аэндо