Интерес

Лина Баева
Мертворождённая любовь,
Убитая в своём зачатке.
Ты свои чувства на засов,
И я играю с тобой в прятки.

Мы притворяемся, что интерес
У нас с тобою не про похоть,
Мы рубим не дрова, а лес,
И обращаем мысли в копоть.

Тот лес забрал весь мой покой,
Скрыв нашу слабость сладострастья.
Я в споре с собственной душой
Разбередила тему счастья.

Ты не спасение, но забвение
Моей парализующей тоски.
Но в это самое мгновенье
Мы далеки, чтоб быть близки.
(06.05. - 07.05.2023)