Не нужно

Лина Баева
Мне не нужно ненавидеть весь мир,
Чтобы просто вот так тебя любить.
Я повешу на стену набор мечей и секир,
И не стану метаться между иметь или быть.

Я имею исцеляющее счастье,
И оно не заключено всё в тебе.
Ты стал его органичной частью,
И мы не проводим время в глупой борьбе.

Мы не строим стены из прошедших обид,
Мы столько раз оба штопали раны,
Что знаем: если внутри уже не болит,
Значит, друг другу мы не случайны.
(15.03.2023)