Минное поле личных воспоминаний

Снежана Аэндо
У каждого есть свое минное поле,
Минное поле личных воспоминаний.
Если заденешь одно, скрутит от боли.
Боли фантомной, где прошлому нет оправданий.

Не возражайте, нет идеальных судеб...
В нашей жизненной ноше все больше ошибок.
Сколько еще впереди промахов будет...
Вспышкой воспоминаний засвеченный снимок.

Наш путь земной -это вечный экзамен на прочность...
Выстоим ль, выгнемся... Совесть -мерИло поступков.
Но, за спиною всегда наших дел есть побочность-
Минное поле ... воспоминаний обрубков...
21.08.23
Снежана Аэндо