Сегодня ветер шалый рвёт

Геннадий Морозов 4
Сегодня ветер шалыый рвёт
Листву берёз,ивняк лохмотьем,
Что этот воздух шлёт и шлёт
Стену воздушного безплотья..?

Безсонность ночи породив
Ветра с дождём беснуют штормы
Ветрами город покорив,
Вплетаясь в стены,зданий формы..

Осенний дух времён лихих
Ветрами дышит окрылённо
У этих серых крыш сырых
На тополях переплетённо..

Народ торопится в житье
Под ветер хмурится по лицам;
Не то ,не так и взабытье
По этим серым не страницам..