Я знаю, мы обязательно победим!!!

Снежана Аэндо
Я знаю, мы обязательно ПОБЕДИМ!!!
Справившись с собою в тылу.
Если агрессию разрядим делами
во Благо,
а не словами.

Я знаю, мы обязательно ПОБЕДИМ!!!
Если в спорах никчемном пылу
Не сожжем все мосты,
что стоят между нами.

Я знаю, мы обязательно ПОБЕДИМ!!!
Если пафос и ложь, мы пошлем с вами к черту.
Если мы равнодушье оставим за бОртом.
Пустых бюрократов распустим когорту,
Пусть выйдут из зоны бабла и комфорта.

Не по сладким речам мы находим друг друга,
По поступкам реальным, и по личным заслугам,
Настоящих, с которыми в бой и разведку.
Настоящих, Своих, коль нашел, держи крепко.
Настоящие, Наши, сегодня в окопах,
Настоящие, в бронниках, в хирургических блоках…
Настоящие, Наши, нас с тобой защищают.
Настоящие, Наши, нам с тобой доверяют.
Подвести Настоящих не имеем мы права.
Они там за нас всех, не за деньги и славу.
Чтобы Русскую землю не отдать на расправу,
Тем, чьи души полны сатанинской отравой.
Тем, кто нашей погибелью грезит веками,
Тем, кто продался дьяволу весь, с потрохами…
Подвести Настоящих не имеем мы права,
Хватит здесь пировать… Ведь война- не забава…
Ведь война-это боль. Ведь война-это смерть.
Надо ложь Победить, воровство одолеть.
И засунуть подальше любые раздоры,
И тогда, Настоящим, станем крепкой опорой.
И над новой чумой, поразившей планету,
Всей огромной страной вновь одержим ПОБЕДУ!!!

01.09.2023
Снежана Аэндо