Делюсь покоем

Людмила Липкан
Мурлычет кошка молодая.
Так сладко. На душе покой.
Дарю его всем тем, кто знает,
Что дар даётся не рукой,
А источается из сердца,
Из самой глубины души.
И у кого открыта дверца -
Принять подарок поспеши.

Прохладный, 18.09.2023