Пощады не знал, повесить за яйца врагов предлагал!

Вячеслав Шитов
Американский журналист Дэвид Дьюк утверждает, что все вожди большевиков были евреи, а Ленин с Крупской дома разговаривали на идиш.

Да будь я и негром преклонных годов,
и то, без унынья и лени,
идиш бы я выучил
только за то, что им
разговаривал Ленин.

А кто же тогда его научил?
Мама учила его, что есть сил!
А кто нецензурно буржуев клеймил?
Дедушка Сруль на идиш материл!

Наследник Иосиф идиша не знал,
повесить за яйца врагов предлагал!
Идиш хоть не все понимали,
по-русски судьбу свою знали.