Посылать лучи добра не стану

Лира Югорская
Посылать лучи добра не стану.
И проклятья тоже не пошлю.
Просто покажу язык экрану,
А потом плотней захлопну клюв.
Пела песни, в темечко долбала…
Сколько можно? Всё! Кончать пора.
Боли стало много, счастья мало.
Чересчур жестокая игра.
Надоело это садо-мазо!
Раны, шрамы, раны, шрамы… Стоп!
Ты со мной считаться не обязан.
Понимаю. Только бьёт озноб.