Нет ничего невозможного

Снежана Аэндо
Нет ничего невозможного…
Если ты утром, открыв глаза , увидел солнечный луч.
Нет ничего невозможного…
Все страхи –лишь в голове…
Страх, как песок, зыбуч...
Нет ничего невозможного…
Мыслей сухую траву, молитвою напои…
Нет ничего невозможного…
Даже если один, где-то рядом -Свои…
Нет ничего невозможного…
Просто вдохни поглубже и сделай разбег…
Нет ничего невозможного…
Лети… Если хочешь, лети,
Нет ничего невозможного, ты- Человек…
08.09.2023..
Снежана Аэндо